Siegerliste

 

Silvesterlauf - Siegerliste Männer

 Laufjahr  Name  Vorname   Laufzeit   Verein
 2016  Ewender  Matthias  00:32:17  LG Region Landshut
 2014  Ewender  Matthias  00:31:53  LG Region Landshut
 2014  Ewender   Matthias  00:32:19  LG Region Landshut
 2013  Zweck  Jonas  00:32:34  LG Telis Finanz Regensburg
 2012  Unterholzner  Valentin  00:31:57  LG Region Landshut
 2011  Unterholzner  Valentin  00:33:48  LG Region Landshut
 2010  Huber  Thomas  00:34:53  FSV Sandharlanden
 2009  Lamers  Stefan  00:33:24  
 2008  Preissl  Ralf   00:33:11   
 2007  Preissl  Ralf  00:32:11  
 2006  Schütz  Christian   00:33:40  
 2005  Preissl  Ralf   00:33:35  
 2004  Ruderer  Christian  00:32:34  
 2003  Westermeier  Bernhard   00:32:37  
 2002  Schütz  Christian  00:32:37  
 2001  Westermeier  Bernhard  00:33:36  
 2000  Schütz  Christian   00:33:09  
 1999  Beck  Hans  00:32:02  
 1998  Braun  Michael  00:32:26  
 1997  Völkl  Robert  00:32:20  
 1996  Westermeier  Bernhard  00:34:17  
 1995  Völkl  Robert  00:32:02  
 1994  Schütz  Christian  00:31:45 *  
 1993  Blaschke  Walter  00:32:18  
 1992  Völkl  Robert  00:33:10  
 1991  Müller  Klaus  00:32:37  
 1990  Dr. Gorbunov   Anton   00:34:32  

* = Streckenrekord Männer

Silvesterlauf - Siegerliste Frauen

 Laufjahr  Name  Vorname   Laufzeit   Verein
 2016  Weber  Anita  00:37:07  FTSV Straubing
 2015  Weber  Anita  00:36:59  FTSV Straubing
 2014  Schien  Eva  00:38:26  LG Telis Finanz Regensburg
 2013  Kick  Julia  00:37:14  LG Telis Finanz Regensburg
 2012  Hübner  Lisa  00:36:10**  NAVIS e.V.
 2011  Kick  Julia  00:37:01  Sport 2000
 2010  Dollinger  Sabine  00:38:55  LG Passau
 2009  Piendl  Theresa  00:40:49  FSV Sandharlanden
 2008  Loza Hilares  Marcela  00:38:22   LLC Marathon Regensburg
 2007  Lampert  Gabi  00:41:08  TV Geiselhöring
 2006  Schott  Rosi  00:40:44  -
 2005  Schott  Rosi  00:42:52  -
 2004  Schott  Rosi  00:41:32  -
 2003  UIlrich  Klara  00:40:34  SV Kasing
 2002  Funk  Heike  00:38:58  -
 2001  Notz  Tanja  00:40:32  -
 2000  Lorenz  Andrea  00:40:27  -
 1999  Reindl  Gabi  00:40:19  -
 1998  Reindl  Gabi  00:40:49  -
 1997  Beckstein  Regina  00:39:59  -
 1996  Schweiger  Marianne  00:44:21  -
 1995  Reindl  Gabi  00:39:53  -
 1994  Spanner  Doris  00:40:57  -
 1993  Spanner  Doris   00:43:00  -
 1992  Spanner  Doris  00:42:50  -
 1991  Kick  Birgit  00:38:09  - 
 1990  Schels  Gabi  00:46:07  -

** = Streckenrekord Frauen

 

Sponsoren & Partner

  • Kreissparkasse KelheimRaab KarcherLimes Therme