Vorwort

Liebe Läuferinnen und Läufer, im Jahr 2019 feiern wir 30jähriges Jubiläum - freut Euch auch schon darauf!

Dienstag, 31. Dezember 2019

Konditionsgruppe FSV Sandharlanden

Start / Ziel

Waldstadion FSV Sandharlanden (Waldstadion 1, 93326 Abensberg)

Startzeiten

09:30 Uhr: 400 m - Bambinilauf (für diesen Lauf erfolgt keine Zeitnahme)
10:00 Uhr: 10 km - Lauf Jugend und Erwachsene
10:05 Uhr: 2 km - Schülerlauf

Streckenverlauf

Höhenprofil 10 km Strecke

Die Voranmeldung erfolgt über unser Anmeldeportal bei der ZEITGEMAESS GmbH.
Diese ist ab dem 01.10.2019, 00:00 Uhr bis zum 28.12.2019, 23:59 Uhr möglich.

Zeitnahme

Die Zeitnahme erfolgt mit einem Einwegtransponder der ZEITGEMAESS GmbH. welcher mit den Startunterlagen ausgehändigt wird. Dieser ist unbedingt, wie in den Unterlagen beschrieben, am Schuh zu befestigen. Für den Bambinilauf erfolgt keine Zeitnahme.
Startgebühren

10 km - Lauf Jugend und Erwachsene -  Anmeldung für Jahrgänge bis 2007!
bis 30.11.2019:  10,00 €
ab 01.12.2019:  12,00 €
am 31.12.2018: 12,00 € + 3,00 € Nachmeldegebühr

2 km - Schülerlauf Anmeldung für Jahrgänge von 2004 bis 2013 möglich: 2,00 €
400 m - Bambinilauf Anmeldung für Jahrgänge ab 2012 möglich: ohne Zeitnahme und keine Start- und Nachmeldegebühren

Nachmeldegebühren

Die Gebühr für Nachmeldungen am Dienstag, den 31.12.2019 beträgt 3,00 €

Startnummernausgabe und Anmeldung

Montag, 30. Dezember 2019 von 18:00 - 20:00 Uhr:
Anmeldung und Ausgabe der Startnummern im FSV-Vereinsheim und natürlich stehen Nudeln (kostenpflichtig) für alle bereit,
die am Vorabend ihre Energiespeicher aufladen wollen.

Startnummernausgabe und Nachmeldung

Dienstag, 31. Dezember 2019 von 08:00 - 09:00 Uhr; Nachmeldung und Ausgabe der Startnummern im FSV-Vereinsheim.

Startnummern

Die Startnummern müssen nach den Zieleinlauf zurückgegeben werden. Für nicht zurückgegebene Startnummern müssen wir dem Teilnehmer 10,00 € berechnen.

Siegerehrung

Nach dem Lauf findet die Preisverleihung und gemeinsame Nudelparty zeitnah in der Turnhalle statt:
Erst für den Kinderlauf und im Anschluss für den Hauptlauf.
!!! Wir bitten um zahlreiche Teilnahme - gemeinsam zu feiern macht einfach mehr Spass !!!

Preise

Die Urkunden für alle Teilnehmer können über das Internet ausgedruckt werden. Die Ergebnislisten werden nach dem Wettkampf im Internet veröffentlicht.

Auf die drei ersten Frauen und Männer warten bei unserem Silvesterlauf auch in diesem Jahr wieder ganz besondere Preise:

1. Platz: Ein Wochenende für zwei Personen im Hotel MARC AUREL in Bad Gögging
  2. Platz: Ein Cabrio-Wochenende und ein Starplatz für den Berlin Marathon 2020 vom BMW Autohaus Hofmann aus Abensberg
  3. Platz: Ein paar Laufschuhe von Sport 2000 aus Kelheim.
Auch für die drei Erstplatzierten in jeder Altersklasse gibt es eine kleine Überraschung.

Anfahrt Sandharlanden

Anfahrt Vereinsheim

Es stehen ausreichend Parkplätze rund ums Sportgelände zur Verfügung.
Bitte den Anweisungen der Parkplatzeinweiser folgen.

Haftungsbegrenzung

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und Diebstahl. Jeder Teilnehmer startet auf eigenes Risiko. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt! Eine Rückerstattung von Startgebühren z.B. bei Krankheit des Teilnehmers ist ausgeschlossen.

Haftungsauschluss

Ist der Veranstalter in Fällen höherer Gewalt gezwungen oder auch aufgrund behördlicher Anordnung bzw. aus Sicherheitsgründen verpflichtet, Änderungen in der Durchführung der Veranstaltung vorzunehmen oder diese auch abzusagen, besteht keine Schadensersatzpflicht des Veranstalters gegenüber dem Teilnehmer.

Ansprechpartner: Marc Utry
Handy: 0171/5609111