Montag, 31. Dezember 2018

Konditionsgruppe FSV Sandharlanden

Start / Ziel

Waldstadion FSV Sandharlanden (Waldstadion 1, 93326 Abensberg)

Strecken und Startzeiten

09:30 Uhr: 400 m - Bambinilauf
 10:00 Uhr: 10 km - Lauf Jugend und Erwachsene
 10:05 Uhr: 2 km - Schülerlauf

Die Voranmeldung erfolgt über unser Anmeldeportal bei der ZEITGEMAESS GmbH.
Diese ist ab dem 01.10.2018, 00:00 Uhr bis zum 28.12.2018, 24:00 Uhr möglich.

Zeitnahme

Die Zeitnahme erfolgt mit einem Einwegtransponder der ZEITGEMAESS GmbH. welcher mit den Startunterlagen ausgehändigt wird. Dieser ist unbedingt, wie in den Unterlagen beschrieben, am Schuh zu befestigen.
Startgebühren

10 km - Lauf Jugend und Erwachsene -  Anmeldung für Jahrgänge bis 2006!
bis 30.11.2018:  10,00 €
ab 01.12.2108:  12,00 €
am 31.12.2018: 12,00 € + 3,00 € Nachmeldegebühr

2 km - Schülerlauf Anmeldung für Jahrgänge von 2003 bis 2010 möglich: 2,00 €
400 m - Bambinilauf Anmeldung für Jahrgänge ab 2011: keine Start- und Nachmeldegebühren

Nachmeldegebühren

Die Gebühr für Nachmeldungen am Montag dem 31.12.2018 beträgt 3,00 €

Startnummernausgabe und Anmeldung

Sonntag, 30. Dezember 2018 von 18:00 - 20:00 Uhr:
Anmeldung und Ausgabe der Startnummern im FSV-Vereinsheim und natürlich stehen Nudeln (kostenpflichtig) für alle bereit,
die am Vorabend ihre Energiespeicher aufladen wollen.

Startnummernausgabe und Nachmeldung

Montag, 31. Dezember 2018 von 08:00 - 09:00 Uhr; Nachmeldung und Ausgabe der Startnummern im FSV-Vereinsheim.

Startnummern

Die Startnummern müssen nach den Zieleinlauf zurückgegeben werden. Für nicht zurückgegebene Startnummern müssen wir dem Teilnehmer 10,00 € berechnen.

Siegerehrung

Nach dem Lauf findet die Preisverleihung und gemeinsame Nudelparty zeitnah in der Turnhalle statt:
           Erst für den Kinderlauf und im Anschluss für den Hauptlauf.
!!! Wir bitten um zahlreiche Teilnahme - gemeinsam zu feiern macht einfach mehr Spass !!!

Preise

Die Urkunden für alle Teilnehmer können über das Internet ausgedruckt werden. Die Ergebnislisten werden nach dem Wettkampf im Internet veröffentlicht.
Auf die drei besten Frauen und Männer unseres Silvesterlaufes warten auch in diesem Jahr wieder attraktive Preise:
1. Platz: Ein Wochenende für zwei Personen im Hotel MARC AUREL in Bad Gögging
2. Platz :Ein Cabrio-Wochenende vom BMW Autohaus Hofmann, Abensberg
3. Platz: Ein paar Laufschuhe von Sport 2000, Kelheim
Weiterhin gibt es besondere Preise für die drei Erstplatzierten in jeder Altersklasse.

Anfahrt Sandharlanden

Anfahrt Vereinsheim

Es stehen ausreichend Parkplätze rund ums Sportgelände zur Verfügung.
Bitte den Anweisungen der Parkplatzeinweiser folgen.

Haftungsbegrenzung

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und Diebstahl. Jeder Teilnehmer startet auf eigenes Risiko. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt! Eine Rückerstattung von Startgebühren z.B. bei Krankheit des Teilnehmers ist ausgeschlossen.

Haftungsauschluss

Ist der Veranstalter in Fällen höherer Gewalt gezwungen oder auch aufgrund behördlicher Anordnung bzw. aus Sicherheitsgründen verpflichtet, Änderungen in der Durchführung der Veranstaltung vorzunehmen oder diese auch abzusagen, besteht keine Schadensersatzpflicht des Veranstalters gegenüber dem Teilnehmer.

Weitere Informationen

Ein Kuchenbuffet wird das leibliche Wohl an diesem Tag unterstützen. Der Erlös wird der A4C Stiftung (Athlets for Charity) zu Gute kommen.

Und weitere Fragen bitte an:
Rupert Limmer  Tel.: 0 94 43 / 20 12
mailing@fsv-konditionsgruppe.de